Фаршированные бублики от Nataliya Mashika
Ингредиенты
- 18-20 бубликов
- молоко( примерно 400 мл. )
- 3-4 ст.л. майонеза
- 150 г твёрдого сыра
- масло для смазывания противня
- -
- для начинки:
- 150 г фарша( у меня свинной)
- 1 маленькая луковица
- 1 зубчик чеснока
- соль,чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Бублики залить тёплым молоком на 15 минут,они должны немного разбухнуть.
Духовку предварительно нагреть до 200С.
Фарш прокрутить вместе с луком и чесноком через мясорубку,посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и выкласть на него бублики.
На каждый бублик положить немного фарша,примерно 1/3 ч.л майонеза или меньше и посыпать тёртым сыром.
Запечь в духовке примерно 15-18 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Наверняка очень многим известна эта закуска.А если вы её призабыли,то я вот как раз хочу вам о ней напомнить. Мои примечания.Вместо мясного фарша можно брать грибной фарш.В грибы обязательно нужно добавить немного молотых сухарей и 1 желток для связки.Также можно делать и с рыбным фаршем или рыбной консервой.Если рыба свежая,то делаем по такому же принципу, как и с мясным фаршем.Если используется рыбная консерва,то рекомендую в фарш добавить чуть чуть майонеза,и желательно чтобы консерва была в воде,а не в масле. Одним словом с начинками можно фантазировать Следите за бубликами в духовке,чтобы вы их не пересушили.Бублики желательно делать перед приходом гостей,чтобы сыр не затвердел.