Чеснок в маринаде
Ингредиенты
- для маринада:
- вода - 1 л
- уксус 9% - 1 л
- соль 2 ч.л.
- лавровый лист - по 1-2 листочка на банку
- черешки свеклы, сладкий перец, перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок разрбрать на дольки, почистить, уложить в банки, перекладывая сладким перцем и черешками свеклы.
Сварить маринад, залить чеснок.
Стерализовать банки по 15 мин. при температуре 85 градусов, закрутить
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить19.09.2011 21:42
Заливать горячим маринадом?
fomion
Ответить19.09.2011 21:44
Да, горячим! Но он не зеленеет, как это часто бывает при термической обработке, и получается очень хрустящим
natapit
Ответить19.09.2011 21:48
попробуем!!!
wereld
Ответить19.09.2011 22:04
Чеснок уважаем и свежий и маринованный!
MissJoker
Ответить19.09.2011 22:28
необычно)))
chef
Ответить19.09.2011 23:10
Маринад такой нежно-розовый получился благодаря свекольным черешкам. Красивая заготовка!
vold
Ответить20.09.2011 00:00
литр уксуса?!
cофуша
Ответить20.09.2011 00:03
Много уксуса и стерилизовать ещё 15 минут
avtop2
Ответить20.09.2011 00:07
да он хрустящий,но не такой маринованый выходит.я пробывал но не стерилизовал
andreytsibulski
Ответить20.09.2011 03:45
Любим чеснок маринованный!
naumovec
Ответить20.09.2011 10:24
Оль, у тебя невкусно не бывает!
azzurro07
Ответить20.09.2011 10:29
Ага,терь все поняла и забрала.
strelec148
Ответить20.09.2011 14:12
супер чесночек!!! забираю...
малурияна1978
Ответить20.09.2011 15:02
вкусно
purplefly
Ответить20.09.2011 16:50
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках