Спаржа экзотическая
Ингредиенты
- 8-10 спаржи
- 200 г. сыра моцарелла
- 3-4 веточки мяты
- 1 лимон
- соль
- перец
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Спаржу почистить.
В кипячёную воду положить спаржу,добавить сок половина лимона,1 ч. ложку соли и варить 5-10 мин (в зависимости от толщины спаржи).
Затем слить и обдать ледяной водой.
В сковороде разогреть немного оливкового масла,положить спаржу,примерно 8 листиков мяты и обжарить на медленном огне.
Сыр моцареллу нарезать кружочками.
Спаржу с листиками мяты выложить в форму для запекания,посолить,поперчить,полить соком половиной лимона,сверху положить сыр моцареллу,сбрызнуть оливковым маслом и запекать при температуре 200 градусов примерно 20 мин.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот,что я навыдумывала.Получилось очень нежно и вкусно.