Кетчуп "четверочка"
Ингредиенты
- помидоры - 4 кг.
- лук репчатый - 4 шт.
- лавровый лист - 4 шт.
- сахар песок - 300 г
- перец красный молотый-0,5 ч.л.
- перец черный молотый-1 ч.л.
- корица молотая-1 ч.л.
- соль-4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры пропустить через мясорубку (можно через блендер или измельчитель).
Добавить лавровый лист.
Лук разрезанный пополам и соль.
Все перемешать и поставить на огонь.
Варить с момента закипания 20 минут.
Затем лук и лавровый лист вынуть, а помидоры протереть через сито.
Всыпать черный и красный перец, корицу и сахар и снова поставить на огонь на 40 минут.
Готовый кетчуп разложить в банки и закатать.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Люблю домашнее, там все вкуснее))))))))))))
Спасибо, забираю, сделаю в сезон ВКУСНЫХ помидоров.
С Уважением.