Латте "призрак тыквы"
Ингредиенты
- 100 мл. молока
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 150 мл. свежесваренного эспрессо
- пара небольших кубиков сваренной тыквы
- немного ванили
- корица
- мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшую кастрюльку влейте молоко, добавьте кубики тыквы и сахар. Проварите все на среднем огне, помешивая, до кипения.
Снимите кастрюльку с огня, добавьте ваниль и специи, перелейте смесь в чашу блендера и хорошо взбивайте на высокой скорости 15 секунд.
Влейте полученную молочно-тыквенную смесь в бокал. Сверху залейте эспрессо. По желанию можете посыпать тыквенный латте корицей.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный получился латте, тыква гармонично вписалась в идиллию кофе и молока.) А нотки корицы, ванили и мускатного ореха согревают в осеннюю непогоду. Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cheerup
Ответить31.10.2011 18:12
на здоровье!
byrenka
Ответить31.10.2011 18:24
Такой осенний кофе! Здорово!!
Olga
Ответить31.10.2011 18:25
Ириша!!! Вкусный Латте у тебя получился!
gelsomina
Ответить31.10.2011 18:42
кофе не пью.... НО ГЛАВНОЕ ФОТО - МЕГА позитивчик! Пятачок от меня!
Татьяна
Ответить31.10.2011 18:53
Патте - так вкусно звучит
lenko16
Ответить31.10.2011 20:38
обожаю кофе!
lenko16
Ответить31.10.2011 20:38
обожаю кофе!
Valentina(chpilka)
Ответить31.10.2011 20:42
Готовила такой латте,только сверху взбитые сливки у меня были,понравилось
ма-ма
Ответить31.10.2011 21:47
5! Оригинально!
lorxen1
Ответить31.10.2011 23:46
фотка прикольная
ирусик-88
Ответить01.11.2011 00:13
Очень замечательный напиток получился и очаровательное оформление
MissJoker
Ответить01.11.2011 01:58
Необычно)))
ne_polnui chainik...
Ответить01.11.2011 03:22
И рецепт хороший, и фото "улыбающее"))
светинька
Ответить01.11.2011 05:31
забавно
манюша
Ответить01.11.2011 08:46
С утра, да латте! Здорово!
Ирина 211978
Ответить01.11.2011 14:19
Красота!
cheerup
Ответить01.11.2011 15:04
Большое всем спасибо за внимание к рецепту!
lil-8888
Ответить01.11.2011 15:43
Здорово!
ботакоз
Ответить02.11.2011 20:47
Симпатичный бокальчик!
chef
Ответить04.11.2011 03:04
Вроде всё просто, но так необыкновенно! Бокал позитивный
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день