Мои бризоли
Приготовьте мои бризоли: нежное мясо с яйцами, горбушкой батона, луком, помидорами и твёрдым сыром. Добавьте зелень, соль и перец для вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Делаю фарш как для котлет: на мясорубку мясо, луковицу, суховатую горбушку батона(без замачивания), добавляю соль, перец, яйцо и очень долго вымешиваю, пока не начнет отставать от рук
(Пропорции самого фарша приблизительные, у меня были готовые полуфабрикаты домашних котлет, я их просто разморозила)
Начинка: порезать помидор, потереть на тёрке твёрдый сыр, мелко порезать зелень укропа и лука зелёного.
Разделяю фарш на несколько частей, из каждой делаю очень тоненькую лепешку по форме сковороды
В тарелку разбиваю яйцо, взбалтываю, наверх опускаю фаршевую лепешку и аккуратно выливаю на сковородку, чтобы яйцо осталось под фаршем, первую сторону на маленьком огне, вторую на более сильном
Бризоль снимаю со сковороды и сразу же быстренько выливаю следующую смесь на сковородку, а в приготовленную положить смесь из помидор, сложить пополам.
Начинку можно использовать и другую, единственное что очень приятный привкус дает именно расплавленный сыр с укропом, мне очень нравится такая сочность.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
К бризолям обычно делаю гарнир - кашу либо картофель, а сфотографировать забылось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии















