Блинчики " бархатные "
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко и воду подогреть в кастрюле (недоводя до кипения),добавить масло,сахар,соль и дать растворится.
Затем немного охладить и добавить дрожжи.
Белки и желтки отделить и немного взбить по отдельности и добавить в молоко.
Муку добавить столько чтобы тесто было как консистенция жидкой сметаны.
Дать тесту постоять до увеличения массы в 1-2 раза.
После того можно выпекать блины.
Сковороде смазывать маслом не надо.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gelsomina
Ответить26.11.2011 03:13
поджаристые!
irina-kolyshkova
Ответить26.11.2011 11:18
anna1990
Ответить26.11.2011 11:34
Ух какие!
именины сердца
Ответить26.11.2011 12:17
Отличные блинчики!Я тоже сейчас на завтрак блинчики пекла!Вам 555
antea
Ответить26.11.2011 12:20
Очень красивые блинчики!
natapit
Ответить26.11.2011 13:55
mama tasi
Ответить26.11.2011 14:22
Аппетитная стопочка, создаёт иллюзию, что блинов на всех хватит... мне парочку со сметанкой!
nonna pina
Ответить26.11.2011 17:02
И мне!!!!
nelja 64
Ответить26.11.2011 19:10
kisa-asik
Ответить26.11.2011 19:32
Какая ровная стопочка-прелесть!
манюша
Ответить26.11.2011 19:46
Мариша, у вас блинный день объявлен? А то у меня периодически что-нибудь... То день фаст-фуда, то день русской кухни, то день сухомятки...
pinkflamingo1962
Ответить26.11.2011 22:20
Очень понравились блины! Сейчас бы парочку сюда!!!
Izumina
Ответить27.11.2011 15:34
Ох, красотунчики!
малурияна1978
Ответить28.11.2011 21:06
Да Манюш, у меня так, если тик на блинчики напал то вся неделя блины.