Рулет со сгушенкой
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавить сахар, потом, не переставая взбивать потихонечку вылить желтки, взбить. Теперь добавляем просеянную муку и аккуратно ложкой (я перемешиваю деревянной ложкой) перемешать , чтобы не было комочков.
Выложить получившуюся массу на противень, разгладить поверхность ( все делаем нежно, без нажима) и поставить в духовку при t 220*С на 7-10 минут, пока тесто не станет бледно- золотистый цвети не станет отставать от краёв формы. Достать бисквит и горячим свернуть его неплотно в рулет, оставить минут на 5 под салфеткой. Затем развернуть, намазать начинкой и снова свернуть. Не забудьте снять бумагу. Сверху посыпать сахарной пудрой