Пате из куриной грудки и овощей
Ингредиенты
- куриная грудка 250-300 г
- перец красный 1/2 шт.
- морковь небольшая 1 шт.
- лук молодой 2 шт.
- сельдерей-зелень,
- соль/перец ,
- перец-чили ,
- масло сливочное 70-100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Настоятельно рекомендую приготовить!
Нежное и ароматное пате на кусочке серого хлеба-
это сказка...вкусно очень и не сложно совсем!
Мясо нарезаем кубиками,
овощи очищаем и тоже нарезаем кубиками,
складываем в пакет для запекания
овощи,зелень сельдерея и мясо,
солим и перчим по вкусу,плотно закрываем пакет
(сделав в нём маленькую дырочку ножом сверху).
Ставим в духовку и запекаем при 200° 20-30 минут,
в зависимости от размеров кубиков овощей и мяса.
Затем всё(горячее) перекладываем в кух.комбайн,
добавляем сливочное масло и пюрируем,
если нужно,приправляем ещё раз,пате готово!
Постояв в холоде,
оно приобретёт более плотную консистенцию, ...
Приятного аппетита!!!