Фузилли с томатами в сырном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту сварить в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте".
Бекон нарезать пластинками.
Шампиньоны очистить и нарезать пластинками.
Вымытые и обсушенные помидоры разрезать пополам.
Обжарить бекон на разогретой сковороде без масла 1-2 минуты.
Добавить грибы и обжаривать всё вместе 4-5 минут.
Добавить помидоры. Посолить. Попречить и немного потушить.
Влить 250 мл воды и довести до кипения. Добавить сыр, тимьян, варить около 2 минут. Приправить солью, перцем.
Пасту слить и смешать с соусом.
ПРиятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ничто так не утоляет волчий аппетит, как быстрая паста! Я готовила на ужин нам с сыном уменьшив количество ингредиентов в два раза.