Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
Откройте для себя сырники с шоколадной начинкой в овсяных хлопьях! Нежный творог, яйцо, манка и ванилин создают идеальный десерт. Попробуйте сейчас!

Ингредиенты
- 600 г творога
- 1 яйцо
- 0,5 ст. манки
- 0,5 ст. сахара
- ванилин
- 60 г шоколада
- овсяные хлопья для панировки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
Шоколад поломать на кусочки.
Из теста формировать лепешку, положить кусочек шоколада, защипывать и формировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
Запанировать сырники в овсяных хлопьях.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения и нам было очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии













![]:}](/img/smiles/aq.gif)




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


