Юшка с грибами и рыбными фрикадлеьками.кулинарный алфавит.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы промыть,залить холодной водой и отварить.Готовые грибы порезать не большими кусочками и поджарить с порезанным мелко луком на сливочном масле.
Картофель почистить,порезать кубиками и положить в кипящий бульон и отварить минут 15.Затем добавить обжаоенные грибы с луком,варить до готовности.
Если Вы используете свежие грибы,то их нужно почистить,и в зависимости от сорта грибов отварить и потом обжарить или сразу обжарить.Варить до готовности картофеля.
Пока варится картофель делаем фрикадельки:рыбу прокрутить с луком через мясорубку дважды.Добавить в фарш яйцо,соль,перец,хорошо вымешать.Из фарша сформовать не большие фрикадельки и отварить их в подсолёной воде при слбом кипении.Фрикадельки вытащить из больона.
В тарелки разлить суп,покласть в каждую тарелку по несколько фрикаделек,посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Досталась мне в нашек ФМ "Лулинарный алфавит" буква Ю!!! Растрерялась даже как-то! На букву Ю рецептов не встречала.Спасибо подруге Машеньке МАНЮША ,она написала несколько названий.Принялась искать в интернете,но он выдал мне мне только вот этот суп на Ю и больше ни чего.Его и приготовила в первую очередь-на первое! Но это не всё.....будут и другие.Ждите!