Суп-пюре из фасоли "мистраль-фантази"
Ингредиенты
- белая фасоль "мистраль" - 300 гр
- картофель - 4 средних шт.
- лук репчатый - 1 шт
- сыр "базерон" (любой твердый) - 50 гр
- грудинка с/к - 70 гр
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль варить минут 20 в подсоленной воде, потом добавить порезанный картофель и варить до готовности (минут 20-25). Я добавила немного порошка из сухих грибов (перемалывала сухие грибы в кофемолке).
Пока варится фасоль нарезаем репчатый лук и грудинку и обжариваем до готовности лука.
После того, как отварилась фасоль и картофель - пюрируем, прогреваем пару минут и подаем - наливаем в тарелочку суп-пюре, добавляем обжаренный лук с грудинкой и сыр, немного поперчить.
Все!
Быстро приготовили, быстро съели, быстро написала рецепт))))
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sigma002
Ответить16.11.2012 22:01
Очень просто,по мне. А зенёлое ,это что?
Iron
Ответить16.11.2012 22:04
это сыр - Базерон - подозреваю, что он с базиликом
sigma002
Ответить16.11.2012 22:05
Лишь бы не с плесенью
Iron
Ответить16.11.2012 22:07
смотря с какой плесенью, если, которая появляется сама)))), то да))) лучше без нее
lorxen1
Ответить17.11.2012 00:49
Кристи, ну как это бЭз неё? плесени то
sigma002
Ответить16.11.2012 22:11
Да мне вообще без любой лучше !
Persona
Ответить16.11.2012 23:16
Я бы с удовольствием съела тарелочку такого супа.. (Меня тоже удивило качество продукции Мистраль, фасоль вся как на подбор, чистая...даже когда ее промывала , то вода была чистой, что не могу сказать о качестве других производитей)
Ирина 211978
Ответить17.11.2012 00:03
Супчик замечательный! А вот мои домочадцы ни за что никакие супы-пюре не едят!
Iron
Ответить17.11.2012 00:12
Ириш, а мои наоборот, только мама относится скептически
andreytsibulski
Ответить17.11.2012 00:42
Вкусный супец!
Iron
Ответить17.11.2012 00:52
lorxen1
Ответить17.11.2012 00:57
мы любим густой наваристый супчик Ирусь, а чего грибной во вкусах?
Iron
Ответить17.11.2012 00:58
я ж добавила порошок
lorxen1
Ответить17.11.2012 01:01
упс, не было этого видно, теперь видно, странноредизайн наверно, даже фоток пошаговых не было видно, а теперь есть,чУдеса
ogiway
Ответить17.11.2012 07:32
Ох, уж мне эти привереды!!!!!!! не попробуют, а уже носы морщат!!!!
Славный супчик! И зеленый сыр-гыыыыыы....украшает!
принцесса специй
Ответить17.11.2012 09:52
Очень нежно на фото! Люблю подобные супчики!
Лена72
Ответить17.11.2012 10:02
Люблю очень супчики пюре
pantera
Ответить17.11.2012 10:08
Аппетитный супец!
Haruka
Ответить17.11.2012 12:25
Вкусный суп- пюре, мои только гороховый и фасолевый в виде пюре кушают. С сыром "Базерон" оригинально смотрится, думаю и вкус с ним интереснее, похож на базиликовый!" />
krolya
Ответить17.11.2012 16:20
домашние- они такие, сначало "не буду" , а потом за уши не отащить
манюша
Ответить17.11.2012 16:31
Суп - пюре хорош, но повторять не буду. Чётко сказано "Будешь есть сама"
ма-ма
Ответить17.11.2012 20:11
Ириш, прелесть супчик! Фото нежное такое- супер! " />
Iron
Ответить18.11.2012 12:10
спасибо всем
bu inna
Ответить18.11.2012 21:07
Ириш, вкусный и красивый супчик, с удовольствием угостилась бы
Iron
Ответить18.11.2012 22:36
так не вопрос)))) приезжай, я тебя еще котлетками от Виктории нашей угощу - подсели мы на них)))) Сегодня их с сыром этим, зеленым, запекала - вкусно
lil-8888
Ответить19.11.2012 11:55
А я люблю фасолевые супы! Ир, очень вкусно!
mellorn
Ответить20.11.2012 18:43
Аппетитный суп!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника