Паштет из фасоли от lanusya
Ингредиенты
- фасоль красная (у нас миндврис) - 0,5 ст
- орехи грецкие(обжаренные и молотые) - 40 гр
- луковица - 1/2 шт
- чеснок - 2 зубчика
- хмели-сунели - 1 ч л
- растительное масло для жарки
- свежемолотый черный перец и соль -
- гранат
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фасоль замочить на ночь.
2. Утром отварить до готовности.
3. Воду слить.
4. Лук мелко нарезать и обжарить.
5. Все ингредиенты смешать в фудпроцессоре (кроме граната).
6. Пробить до получения однородной массы.
7. Украсить гранатом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это очень похоже на пхали из лобио которое я обычно готовлю на Новый Год,единственное отличие это жаренный лук,который придает намазке приятный оттенок
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить19.11.2012 14:45
Волшебный паштет! Очень вкусный!
krolya
Ответить19.11.2012 14:53
хоть я и много чего люблю покушать, но паштеты особенно
Татьяна
Ответить19.11.2012 14:56
Красиво получилось !
lina(Polina)
Ответить19.11.2012 15:28
Очень вкусно, знакомо и красиво!
кыш
Ответить19.11.2012 15:33
Замечательно, и блюдо, и фото!!
irina-kolyshkova
Ответить19.11.2012 16:32
Какая красота!
ogiway
Ответить19.11.2012 16:49
Ну вот-волшебница ведь!!! Из ничего- а фото какие классные!!!!!!!!!! И паштетик вкусный!
Iron
Ответить19.11.2012 17:04
Ланочка, какие фото
и паштетик тоже должен быть вкусным
Лена72
Ответить19.11.2012 17:04
Inna_2107
Ответить19.11.2012 20:32
Вкусный паштет!
Persona
Ответить19.11.2012 22:04
ботакоз
Ответить19.11.2012 23:49
tatian-1956
Ответить19.11.2012 23:56
Очень аппетитное блюдо и подача великолепная!
Haruka
Ответить20.11.2012 11:45
Очень красивое фото, а с гранатом паштет просто "играет"!!!" />
OlesiaLesha
Ответить20.11.2012 17:06
Очень ароматно и нежно
Марина
Ответить20.11.2012 18:21
Очень интересно! А сколько примерно получается порций? Просто хочу попробовать, вот и думаю, может двойную порцию сделать?
lanusya
Ответить20.11.2012 20:37
Получается не много мы съели вдвоем,так что свободно удваивайте порцию(так же этот паштет можно приготовить из консервированной красной фасоли)
Марина
Ответить20.11.2012 22:44
Спасибо.
mellorn
Ответить20.11.2012 19:11
Нежно и вкусно!
lanusya
Ответить20.11.2012 20:38
Спасибо большое всем)))
МармеладКа
Ответить20.11.2012 21:29
Ммм..Такая намазка нежная! и красивая! можно на романтический перекус с утра!!!!
Очень клевая!
alyakeyk
Ответить21.11.2012 22:42
Ланочка, вкусный паштет и ароматный!
lanusya
Ответить22.11.2012 14:33
Спасибо Тонечка!!!!
Марина
Ответить22.11.2012 16:18
Сегодня приготовила паштет. Отчитываюсь. У Вас на фото паштет светлый, а у меня почему-то коричневый. У меня консинстенция паштета получилась намного плотнее. И на мой вкус немного многовато чеснока, остро получилось.
А вообщем вкусно, спасибо.
lanusya
Ответить22.11.2012 20:53
Рада что понравилось,а цвет я думаю от фасоли зависит,а чеснок мы любим остренькое))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника