Салат из краснокочанной капусты от AVI
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
овощи нарезать тонкой соломкой или натереть на терке, посолить и заправить.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Соотношение овощей примерно (1-1-1/2), или можно менять соотношение продуктов по своему вкусу
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить04.02.2013 19:59
AVI
Ответить04.02.2013 23:35
Спасибо
andreytsibulski
Ответить04.02.2013 20:42
Класс!!!
AVI
Ответить04.02.2013 23:35
Спасибо
AVI
Ответить04.02.2013 23:36
И Вам спасибо
bratyury
Ответить04.02.2013 21:40
Составляющие салат овощи настолько сухие, что только заправкой и можно исправить положение. И её должно быть много. Заправка - чума, но так и не понял, зачем в ней сливки. Я бы заменил сметаной, не будет и риска сворачивания от уксуса. Да, ещё неплохо бы овощи помять руками. А то всё мне кажется, что сухо будет.
AVI
Ответить05.02.2013 23:20
Не соглашусь, во-первых морковь достаточно сочная, во-вторых капуста, ее как раз в отличии от белокочанной не стоит мять. Все овощи я режу при помощи мультирезки, получается короткая и тонкая соломка. Заправка, к счастью не чума, а всего лишь новый для вас рецепт (я его взяла из одного европейского журнала, и перевела). Хотя не спорю при первом прочтении, составляющие меня тоже удивили) Да, со сливками все в порядке, от винного уксуса они не сворачиваются. В оригинале рецепта написано, что можно "настоять" день или два, но я считаю это лишним, так на следующий день морковь дает много сока. Если все-таки заправка пугает, можно использовать классику русской кухни - майонез, в чистом виде. Как то так
lira_s
Ответить04.02.2013 23:41
хрустяшка
AVI
Ответить05.02.2013 16:35
да-да, спасибо
Haruka
Ответить05.02.2013 15:13
Алена, вкусный салатик! Пиала очень красивая и лучик солнца- прелесть!
AVI
Ответить05.02.2013 16:37
Спасибо, Наташа
Пиала, одна из моих любимых
ogiway
Ответить05.02.2013 15:15
Свежий и хрумстячий! Хорошо-только жевать надо!
AVI
Ответить05.02.2013 16:41
Я его режу на электро-терке, получается мелкая соломка, жуется хорошо
dik723
Ответить05.02.2013 19:20
Красотень!
AVI
Ответить05.02.2013 23:12
Спасибо
bratyury
Ответить08.02.2013 01:22
Спасибо за ответ на комментарий, он послужил хорошим дополнением к рецепту. С морковью мне видимо хронически не везёт, сочную не помню, когда пробовал в последний раз.
AVI
Ответить11.02.2013 13:51
Пожалуйста
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи