Курино-грибные котлеты
Приготовьте вкусные курино-грибные котлеты с филе куриным, белыми грибами, луком, чесноком и специями. Простота и нежный вкус в каждом кусочке!

Ингредиенты
- филе куриное 500 г
- грибы белые отваренные 200 г
- луковица 50 г
- чеснок 3 зубчика
- яйцо 1 шт.
- зерна горчицы 1 ч.л.
- перец горький
- перец душистый
- пажитник
- соль
- манка 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе,грибы,лук,чеснок пропустила через мясорубку.
В фарш добавила яйцо,манку и все специи по вкусу.С пажитником нужно быть осторожным,добавлять совсем чуточку,иначе можно сделать блюдо горьким.Он придает очень приятный запах грибным и картофельным блюдам.
Все хорошо перемешала и оставила на пару часов на столе.
Через это время фарш стал прекрасно формоваться в котлеты.
Обжарила на растительном масле.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получились очень вкусные,сочные котлеты.Зерна горчицы люблю добавлять в фарш.Интересно было сделать котлеты из курицы,чтобы получились не сухими.Опыт удался. Весь процесс не фотографировала,ничего нового не было. УГОЩАЙТЕСЬ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



























