Белая редька по-корейски от аниты цой (фм "звездный").
Ингредиенты
- 1 редька белая средняя
- 500 мл. воды
- 1 ст. л. соли
- 4 ст. л. уксуса 3%
- 6 ст. л. сахара
- 2 ст. л. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
Редьку очистить и тоненько нарезать.
Смешать остальные ингредиенты.
Выложить редьку в емкость с крышкой, залить маринадом, так чтобы жидкость полностью покрыла кусочки.
Закрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов, (можно на ночь).
Подаем вынув из маринада.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Татьяна М.
Ответить12.03.2013 18:06
Оригинальненько...)))
jamiroquai
Ответить12.03.2013 18:12
Очень понравился способ нарезки : я похоже мариную, только тру на терке для корейской моркови. Очень вкусно с селедочкой...
byrenka
Ответить12.03.2013 18:42
Спасибо!
Кудесница
Ответить12.03.2013 18:26
Как всё просто. здорово, оригинально, прекрасный гарнир, фото великолепны!!!
byrenka
Ответить12.03.2013 18:42
Спасибо!
принцесса специй
Ответить12.03.2013 18:51
Покупаю этот журнал,видела рецептик! Отлично показала,Танюш!
byrenka
Ответить12.03.2013 18:56
Спасибо, Сонечка!
Лена72
Ответить12.03.2013 19:17
И мне нравится очень,
byrenka
Ответить12.03.2013 21:59
Спасибо!
sentyabr
Ответить12.03.2013 19:40
Танюш, каким нежным цветочком уложила! Отличная закуска! Заберу в копилку.
byrenka
Ответить12.03.2013 21:59
Мариш, спасибо, приятно!
marimarc73
Ответить12.03.2013 20:03
Очень красиво подано! И отличный гарнир!!
lil-8888
Ответить12.03.2013 20:52
Танечка, какой красивый получился цветочек!
byrenka
Ответить12.03.2013 21:53
Спасибо,Лиль!
bratyury
Ответить12.03.2013 21:02
Незатейливо... Это наверное дайкон? Почему-то подумал, что будет маргеланская редька, но ошибся. Не предполагал, что дайкон необходимо столько времени вымачивать для употребления внутрь.
byrenka
Ответить12.03.2013 21:57
Спасибо, Юрий! Действительно все очень просто. Конечно дайкон употребляют и в сыром виде, так же как и белокачанную капусту, например кушают и сырой, и вареной, и тушеной, и квашеной и маринованой, а на это (квашение и маринование) требуется некоторое время!
andreytsibulski
Ответить12.03.2013 21:23
Редька частый гость на моём столе!!!
byrenka
Ответить12.03.2013 21:58
Спасибо, Андрей! Мы тоже ее очень любим!
ма-ма
Ответить13.03.2013 00:17
отличный рецепт, Танюш!
кыш
Ответить13.03.2013 00:20
Свежо!
sweta1
Ответить13.03.2013 01:41
хороша закуска!
irina-kolyshkova
Ответить13.03.2013 02:04
ogiway
Ответить13.03.2013 06:53
Красивый цветочек, прозрачный-как льдинка!
Ирина 211978
Ответить14.03.2013 17:28
Надо попробовать!