Скумбрия пряного (мокрого) посола
Ингредиенты
- на 1 скумбрию свежую:
- вода - 0,5л
- сахар - 1,5 ст.л.
- соль - 2,5 ст.л.
- черный перец горошком - 10шт
- лавровый лист - 3шт
- гвоздика - 3шт
- кориандр молотый - 1 ч.л.
- укроп сушеный - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию распотрошить и нарезать на кусочки;
В кипящую воду добавить все специи, прокипятить 2 минуты, остудить до комнатной температуры, уложить в посол — рыбу и оставить в холодильнике на 1-2 суток;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Татьяна М.
Ответить17.04.2013 10:06
На здоровье !!!
lepardik
Ответить17.04.2013 10:27
Какая рыбка аппетитная! " />
maslova
Ответить17.04.2013 10:30
Таня, очень вкусная рыбка! Чувствуется , что свежая и упругая. Я однажды тоже хотела скумбрию посолить.......купила замороженную, разморозила и поняла , что с ней такое уже не один раз проделывали ......... замораживали-размораживали......филе как каша было ..........ну и всё в помойку конечно отправилось. Больше я с ней не связываюсь Но скумбрию очень люблю, она такая жирненькая " />
Татьяна М.
Ответить17.04.2013 11:30
Да уж...Бывает и такое...
Кудесница
Ответить17.04.2013 10:31
Танюша, великолепная рыбка!!! Очень аппетитно выглядит, я представляю, как это вкусно!!!
Татьяна М.
Ответить17.04.2013 11:31
Спасибо !!!
andreytsibulski
Ответить17.04.2013 11:15
irina-kolyshkova
Ответить17.04.2013 11:39
cus-pus
Ответить17.04.2013 11:42
Вкуснотищщааа!
byrenka
Ответить17.04.2013 12:26
Скумбрия пряного посола - моя самая любимая! Только я сухим способом солю! Поптобую твой, Танюш! Спасибо!
Татьяна М.
Ответить17.04.2013 12:40
На здоровье !!!
sveta-koolinar
Ответить17.04.2013 12:52
Какие смачные кусочки!
pinkflamingo1962
Ответить17.04.2013 13:07
Замечательная рыбка!
irina90-60-90
Ответить17.04.2013 15:23
мы очень любим скумбрию! обязательно попробую по вашему рецепту.
манюша
Ответить17.04.2013 18:42
Очень аппетитные кусочки, да с лучком!
christymar
Ответить17.04.2013 19:44
Афорель можно так же засолить?
Татьяна М.
Ответить17.04.2013 19:50
А почему нет, можно конечно...
christymar
Ответить17.04.2013 19:56
Спасибо
Марина
Ответить17.04.2013 19:54
Очень аппетитно!!! С картошечкой молодой - ММММММММ!!!!
natasha76-07
Ответить17.04.2013 22:47
Очень люблю скумбрию!
ogiway
Ответить18.04.2013 10:47
Танечка- скумбрию люблю!!! Тоок вот редко бывает не кашей. как у Катюши...
ула
Ответить18.04.2013 15:47
Мама моя так солит, только целую..... через сутки готова, если лежит дольше, то пересоливается (или пересаливается?... как правильно..) ....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника