Японский хлопковый чизкейк
Откройте для себя японский хлопковый чизкейк с кремом из филадельфии! Пышная текстура из яичных желтков, белков и кукурузного крахмала, испеченная в форме диаметром 20 см.

Пошаговый рецепт приготовления
см.пошаговое
Пошаговые фото рецепта

1. В чаше соединить молоко и крем-чиз, поставить на водяную баню и перемешивать венчиком до полного соединения масс и образования однородного состояния. Ни в коем случае не доводить о очень горячего состояния.

2. Добавить к массе размягченное сливочное масло и перемешать

3. Яичные желтки взбиваем с 40 граммами сахара, до пышной белой массы

4. К молочной смеси добавить взбитые желтки и аккуратно перемешать

5. К готовой массе добавляем просеянную муку и крахмал и перемешиваем о однородного состояния, без комочков

Белки взбить, в отдельной чаше, с сахаром до состояния мягких пик

7. Примешать взбитые белки к основной массе, в несколько этапов.

8. Форму для выпечки обернуть в фольгу, внутри форму застелить бумагой для выпечки

9. В форму вылить тесто и поставить ее на противень залитый горячей водой на высоту с палец толщиной, и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 1час 20минут

10. Вынуть из духовки, дать остыть. После чего аккуратно снимаем форму и бумагу для выпечки.

11. Полностью охладить чизкейк и нарезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой или полить вареньем или повидлом. Можно подавать с ягодами.

12. Приятного аппетита!!!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
christymar
Ответить01.05.2013 18:33
очень воздушный,нежный.Апочему хлопковый?

katrina1990
Ответить01.05.2013 18:39
спасибо, хлопковый потому что у него текстура такая похожая на хлопок

Кудесница
Ответить01.05.2013 19:35
Какой нежный, воздушный чизкейк!!!
Очень нравится, это не то слово, великолепно!!! 

С благодарностью забираю!!! 





katrina1990
Ответить01.05.2013 21:26
спасибо большое, буду рада если рецепт пригодится

andreytsibulski
Ответить01.05.2013 21:00
Отличный чизкейк!!!
А где киккоман???



katrina1990
Ответить01.05.2013 21:25
спасибо, я бы рада да киккоман тут вроде бы не к чему

Катюша
Ответить01.05.2013 22:09
Катюш, чиз обалденный!!! Я обязательно попробую.

katrina1990
Ответить01.05.2013 22:22
Катюшка, спасибо тебе огромное, надеюсь тебе понравится



Galina
Ответить01.05.2013 22:21


katrina1990
Ответить01.05.2013 22:23

ella_b
Ответить01.05.2013 22:52
Очень нравится! С удовольствием повторю!



katrina1990
Ответить07.05.2013 20:08
я рада что Вам понравилось

манюша
Ответить02.05.2013 10:55
Нежный чиз!
katrina1990
Ответить07.05.2013 20:11
спасибо

lepardik
Ответить02.05.2013 13:06
Я пекла такой чиз, действительно оч вкусно, невесомо....нямка сплошная! 

" />



katrina1990
Ответить07.05.2013 20:11
я с Вами полностью согласна

ogiway
Ответить02.05.2013 14:16





katrina1990
Ответить07.05.2013 20:11
ой спасибочки большущее



chef
Ответить02.05.2013 16:50
Какая нежность! Шикарен!!! 

katrina1990
Ответить07.05.2013 20:12
спасибо огромное

ботакоз
Ответить05.05.2013 17:40



мрія
Ответить15.05.2013 13:59
Испекла! Что касается вкуса - я люблю слаже, в остальном - ничего подобного не пробовала! Очень нежно, воздушно, пористо , в общем - непередаваемо интересно.
katrina1990
Ответить15.05.2013 18:50
большое спасибо за отзыв



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена


