Печенье "карандаши"
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное масло растереть с мукой до мелкой крошки, добавить сахарную пудру, желток, ваниль, сметану. Замесить тесто. Разделить на две части. Одну из которых разделить на три и добавить красители ( сок свеклы, моркови и какао). Убрать в холодильник на час. Из цветного теста сделать длинные колбаски (стержни) и убрать в холодильник на несколько минут. Оставшееся тесто раскатать в пласт толщиной в 3 мм и убрать в холод на 10 минут. Из теста вырезать прямоугольники, вложить цветную колбаску, стержень, и завернуть. Выпечь. Когда остынут - заточить!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ольчик
Ответить07.07.2013 18:06
Ой какие хорошенькие карандашики
dik723
Ответить07.07.2013 18:17
Чудо просто!
Наталья
Ответить07.07.2013 18:50
А я даже и не догадалась посмотреть есть ли подобный рецепт на сайте Что мне теперь его нужно удалить или подписать, что это вариант рецепта?
Ylaka (Юля)
Ответить08.07.2013 16:04
Ничего не надо делать! Все хорошо!
манюша
Ответить07.07.2013 18:55
Да не надо удалять. Имейте в виду на будущее. На сайте рецептов очень много. Пользуйтесь поиском. Он не совершенен, но иногда не подводит
Наталья
Ответить07.07.2013 19:52
Спасибо, учту на будущее.
nonna pina
Ответить07.07.2013 19:26
Забавные карандашики
ма-ма
Ответить07.07.2013 20:03
чудесные!
Наталья
Ответить08.07.2013 16:13
Спасибо мои дорогие
фефачка
Ответить09.07.2013 11:39
Отличное печенье, сама часто такое делаю!
Наталья , не партись Вы по поводу вариантов. Это Ваш рецепт, на этом сайте его нет!. Если писать вариантом то здесь 90% рецептов нужно выставлять вариантом. ПРОСТИТЕ МЕНЯ КУЛИНАРЫ!!! Все рецепты уже где то выставлялись или печатались!
Наталья
Ответить09.07.2013 14:59
Спасибо большое
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день