Суп с фасолью,телятиной и печёными овощами.
Ингредиенты
- фасоль отварная-300 г
- телятина на кости -500 г
- баклажан- 1 шт.
- перец болгарский-2 шт.
- помидор- 1 шт.
- масло растительное-1 ст.л.
- лук репчатый- 1 шт.
- соль-по-вкусу.
- картофель-3-4 шт.
- зелень,у меня только лук был.
Пошаговый рецепт приготовления
Телятину промыть,залить тремя литрами воды,варить снимая пену до готовности.
Пока мясо варится,запечь овощи в духовке.
Перцы,баклажан и помидорку вымыть,обсушить запечь в духовке около 30минут.
Немного остудить,очистить от кожицы и пробить блендером до пюреобразного состояния.
На растительном масле обжарить мелко порезанный лук,добавить томат-пасту и обжаривать ещё около пяти минут.
Затем добавить овощи и немного выпарить жидкость,постоянно помешивая.
Мясо разобрать,вернуть в бульон,почистить и порезать картофель и добавить к мясу,как закипит снять пену.
Далее в суп добавить фасоль,и овощи,посолить по- вкусу.
Варить до готовности картофеля.
Приятного аппетита.