Лепёшки с брынзой по-габровски
Попробуйте лепёшки с брынзой по-габровски! Рецепт: тесто из муки, холодной воды, яйца и уксуса. Добавьте брынзу и сливочное масло для вкуса!

Ингредиенты
- тесто:
- мука 400-450 г
- вода холодная 200 мл.,
- яйцо,
- уксус яблочный 1 ст.л.
- масло оливковое 1 ст.л.
- ...........
- мука на подпыл,
- брынза 250-300 г
- масло сливочное .
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Чудесные лепёшки с брынзой, рада,
что нашла очередной и очень удачный рецепт
так нами любимых лепёшек,
с салатом овощным или просто с чаем-лепота!
Взбиваем вместе воду,яйцо,уксус и масло,
подсыпаем муку до тех пор,
пока не получим очень мягкое,но не липкое тесто.
Оставляем его под плёнкой на час.
Затем раскатываем в тонкий пласт,
на который крошим брынзу,заворачиваем его в рулет
и нарезаем на 10-12 равных частей.
Каждую часть раскатываем в плоскую лепёшку
и жарим на сухой сковороде,
с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые смазываем сливочным маслом.
Кушать их можно сразу,горячими.....Налетай!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Габрово-город юмора,поэтому, если вы добавите к этому рецепту немного весёлых историй или анекдотов,буду очень рада!Спасибо!
Я такие лепешки очень уважаю. Хочется и Ваш вариант попробовать. У меня вопрос(очень уж лень идти в магазин за яблочным уксусом) можно его заменить на обычный столовый? Или вообще без уксуса готовить?