Тартар из маринованного лосося с грушей
Пошаговый рецепт приготовления
Лосось порезать мелким кубиком
Соевый соус,лимонный сок,сироп и имбирь смешать (откорректировать по вкусу,я добавила еще по ст л лимонного сока и соевого соуса)
Лосось перемешать с маринадом и убрать на ночь в холодильник (минимум на час,если нет времени)
Грушу очистить и порезать таким же кубиком как лосось
Разложить грушу по креманкам
сверху выложить лосось,украсить укропом
Подавать с тостами или без
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Необычное сочетание маринованного лосося с грушей,но как же это вкусно!Очень быстро,красиво и гурманисто - одним словом,французы)))))
Празднично и пикантно!
Спасибо,Вика!
Алла , а мятный вкус ярко выражен ? Не очень я мяту уважаю ! Прекрасное блюдо для новогоднего стола ! !!
нет,Оля,ты же не пучок свежей мяты добавляешь,а всего 1 чайную ложечку сиропа,но если совсем не хочешь мяту - возьми мед
с грушей...как заманчиво.
Ксюха,теперь я знаю как тебя заманивать!
Спасибо !!!
Отличная закуска пробуждающая аппетит! Что на основное?
Хитрюга!
Тар-таррр...полцарства за тар-таррр! отличный рецепт!
Юля,за язык не тянула - меняю тартар на полцарства!
Согласна с Юлечкой, Аллочка, классный рецепт, как всегда выше всяких похвал!!! Как же это вкусно!!!
Галочка,это точно вкусно и не заморочисто!
Аллочка, ну очень гурманисто! Праздник к нам приходит...!!!
Ждем,Светик и создаем настроение!!!
а мне можно и с грушей и без
Да без вопросов!Угощайся,Зайка!
Алла, супер-супер-супер! у меня тоже такая креманочка есть
А у меня 3 Люблю всякие штучки!
Алла,
Спасибо!
очень гурмэ!
Спасибо!
Изысканно!
Закусочка что надо.. а что ещё надо при такой закуске?
вкусная очень закуска, слопала бы с удовольствием