Груши и бананы в кокосовом молоке
Ингредиенты
- 2 банана
- 2 спелые груши
- 150 мл. кокосового молока
- 1-2 ч.л. меда (можно заменить на стевию/сахар)
- щепотка ванильного сахара
- сок 1/2 лайма (брала лимон)
- 1 ст.л. рома (опционально)
- 20 г растительно масла
Пошаговый рецепт приготовления
Бананы нарезать кружками и обжарить на масле в сковороде с соком лимона (пару минут до золотистости).
Добавить очищенную и нарезанную грушу, мед и ваниль. Помешивая обжаривать 3-5 минут.
Влить кокосовое молоко и тушить на среднем огне минут 4-5, пока часть молока не выкипит и фрукты не приготовятся.
Десерт остудить. Добавить ром, перемешать и подать, присыпав сахарной пудрой или украсив миндальными кранчами. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
увидела недавно у нас кокосовое молоко, нокупить не решилась, видимо зря
Прекрасный десерт!!!!!Я как-то тыкву делала в кокосовом молоке - тоже очень вкусно!!!!
Вкусный десерт!
Интересный рецепт ..
Ароматно и вкусно!Я такую начинку в блинчики делаю.