Бразильский яичный десерт
Ингредиенты
- 3 желтка
- 200 г сахара
- 100 мл. воды
- молотая корица -
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльке смешать воду и сахар, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 7-10 минут.
В сотейнике немного взбить желтки и, постоянно взбивая, тонкой струйкой влить сахарный сироп.
Вернуть смесь на плиту и варить, помешивая, на небольшом огне, до загустения.
Переложить полученный "крем" в другую посуду, охладить, тщательно перемешать, разложить порционно, обильно посыпать корицей и подавать.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ох уж эти мне бразильцы! Похоже, те еще сладкоежки! Ну что хочу сказать, мне понравился десерт, но он невероятно сладкий! Я бы советовала к нему фрукты (много фруктов) или мороженое с кислинкой и чашечку совершенно черного кофе!
Респект бразильцам и Вам за такую нежную сладость!
Интересно ..
А мне нравится!!!
Славный десертик!
А я - сластёна. Готова к совершенносладкому десерту!
Класс ! ! !
Интересный рецепт!