Песочные корзиночки с апельсиновым желе
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить песочное тесто.
Мягкое масло с мукой и разрыхлителем перетираем в крошку. Добавляем сахар, яйцо и замешиваем тесто.
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто разделить на небольшие кусочки. Равномерно распределить их по формочкам. Накрыть пергаментной бумагой и всыпать бобы. Поместить в духовку и выпекать корзиночки 7 минут, после убрать груз и готовить еще минут 5, ориентируйтесь на свою духовку!
Дать остыть и вынуть из формочек.
В каждую корзиночку положить дольку апельсина.
ЖЕЛЕ со вкусом апельсина от Haas приготовить согласно инструкции на упаковке. Дать ему чуть-чуть остыть и залить им содержимое корзинок. Поместить в холодильник и дать желе полностью застыть. Украсить мятой!
Приятного аппетита! И прекрасного настроения этой осенью!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Предлагаю всем порадовать своих родных и близких вкуснейшими песочными тарталетками с апельсиновым желе. Это очень вкусный, яркий десерт, который 100% порадует вас и окружающих. Мои детишки и внуки в восторге от этого легкого десерта!!! |
||
|
Как солнечно и ярко!!!! Прям лучики солнца в пасмурной хмурой осени!!!
Вкусные тарталеточки!
Вкусно
Яркие!
Как же все красиво и изысканно!!!! Действительно, как лучик солнца в хмурый осенний день!!!!
солнечно !!!!