Пикантная скумбрия на пару
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу вымыть, выпотрошить и обсушить.
Смешать ингредиенты для маринада.
Уложить рыбу в контейнер и убрать в холодильник на ночь.
Достать скумбрию из маринада.
Готовить на пару 30 минут.
Подавать со свежим салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Интересно попробовать 😉 Фотографии 👍👍👍
Олюшка, сапасибо!!!
Аппетитная скумбрия!
Большое спасибо!!!
Хороша!!!!
Я так и думала что тебе придется по вкусу!!!
Респект спецу по полезным и вкусным блюдам!
Жанна мне очень приятно, что ты всегда отмечаешь, что стараюсь не только вкусно, но и полезно и маложирно, низкокалорийно приготовить!!
Танюша, рыбка просто объедение!!!!!!!
Спасибо, Оля!!!
Умопомрачительная рыбка, Танюш!
Благодарю, Ксюш!!!!
Танечка, шикарная рыбка!
Спастбо, Ленок!!!
Хороша рыбка, Татьян! Я вообще скумбрию очень люблю, она самодостаточна, но с предложенным маринадом будет шикарна!
я вот тоже люблю скумбрию за это( но треска у меня всё равно на первом месте)))
Ну это как говорится - на вкус и на цвет...,я приоретет бы камбале отдала!!!!
Классная рыбка ! ! !
Андрей спасибо!!!!!
Скумбрию тяжело испортить....Вкусный состав "смазки"-
Нель, спасибо!!! Ну знаешь если постараться.......
Танюш, ты так вкусно рассказываешь, что до пароварки у меня скумбрия не дожила бы!! я б ее сыро-маринованную съела!!!
Вкуснятина рыбка!!!
Вкусная и полезная рыбка!