Куриная грудка под шпинатным соусом
Ингредиенты
- шпинат ( замороженный) - 100 г ( 4 брикета)
- петрушка - пол пучка
- чеснок - половинка зубчика
- оливковое ( растительное) масло - 3 стл
- соль - 0.5 чл
- куриная грудка без кожи - 2 шт. ( 200 гр)
- зёрна граната - и желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное мясо кажется вам скучным и неинтересным?
Попробую это исправить))
Ароматный, сливочно-нежный шпинатный соус непременно вам понравится!
Таким соусом можно приправить рыбу, пасту и даже салат.
Можно добавить в него вяленые томаты или пармезан, или и то и другое)
Для соуса измельчаем в блендере до состояния пасты шпинат, петрушку, чеснок с добавлением оливкового масла и соли.
Шпинат я слегка размораживаю, но не до конца, на фото видно его состояние, так соус получается вкуснее, без водянистости.
Куриную грудку разрежем вдоль на две части, приправим солью и перцем и обжарим, я это сделала на гриле. Жарим по 2 минутки с каждой стороны, дабы не пересушить нежный продукт.
Выкладываем на тарелку обжаренное филе , добавляем слой соуса и всё готово)
Я добавила зёрна граната для дополнительного вкуса. Приятного аппетита!
Как всегда - плагиат!
Татьяна, Вы читаете мои комментарии адресованные Вам???
По Вашему мнению у кого я копирую рецепты?
А зачем Кулинару нужны рецепты, ранее опубликованные слово в слово на десятках других сайтов и с одними и теми же фотками?
То есть я не могу публиковать свои ранние рецепты? Не важно где я их публикую!
Кому не важно? Вам - может быть... а этому сайту важно!
В правилах сайта я не читала о том, что таково условие публикации рецептов,
поэтому и не вижу ничего крамольного в то что, мои рецепты опубликованы на разных ресурсах.
В праавилах сайта четко написано:
Вы думаете у вас не воруют и не размещают на своих сайтах?
Этот рецепт сделан кулинаром барабулькой - Анна не копировала и это не плагиат
Отличный рецепт и очень красивое фото! Не вижу причин накидываться на автора!
Меня на одном кулинарном сайте один раз так облаяли, я проревела вечер и потом сердечный приступ схватил... добрее надо быть, мои рецепты тоже по всему Интернету растащили, а потом меня же в плагиате обвиняли.
На сайте нет условий не публиковать рецепты, ранее опубликованные на других сайтах (не считая условий конкурса)! Анна, единственное, вы выкладываете очень много рецептов сразу, другим авторам тоже хочется, чтобы их рецепты побыли на главной сранице... делайте это более "дозированно", и удачи!
Я уже поняла свою ошибку) В правилах не видела этого условия, что не больше 2-3 в день,
теперь конечно буду придерживаться!
Спасибо за поддержку!)
Отличнo!
Благодарю)
Вкусные грудки !
Это правда))
Вкусно и красочно!
Шпинат он такой) красочный)
Очень яркое и аппетитное блюдо!!!
Спасибо, оно ещё и вкусное)
Аппетитно выглядит!