Оленина с картофелем
Пошаговый рецепт приготовления
Берём ногу молодого симпатичного оленя с косточкой и режем на 2 - 3 крупных куска.
Натираем куски мяса настоящей аджикой и кладём в керамическую кастрюлю, для длительного приготовления на низкой температуре.
Накрываем кастрюлю крышкой и готовим оленину на самой низкой температуре 8 часов.
После пяти часов готовки добавляем в кастрюлю к оленине крупно порезанный картофель.
Слегка солим.
Только не пересолить, так-как аджика достаточно солёная.
Продолжаем готовить.
Рубим свежую кинзу, раздавливаем и мелко режем чеснок.
Как только мясо готово, перемешиваем с кинзой и чесноком, накрываем крышкой даём минут 10 - 15 постоять.
Затем горячую оленину с картофелем подаём на стол, приятного аппетита.
Андрюшааааа....Олени-то откуда у тебя???????????
Нежно и вкусно...оленину я люблюююю... Не буду оскорблять такое мясо пивом!
Оксан спасибо !!! Вчера прилетел с Орегона, где живёт друг охотник !!!
вот бы мне друга охотника )))) у меня муж с сесвера тольку тушенку из оленины привозит )
Орегона, Орегоной.
А у нас Сибирь под боком.
И оленей до фига.
А в прудах живёт ухА.
И на горы на Кавказе
за аджикой можно слазить.
И тогда, тогда...
восемь зубчиков - чесночЕк,
И кинзы один пучочек,
и картошки два килА.
Всё готово для пирА.
.
Оленину пробовала один раз - вкуууусно!!!!!!
козлов и баранов уже готовил, теперь пришла очередь оленей
вкусно,наверное получилось
Привет,Андрей!)))) Рада видеть -давно тебя не было))) Оленина замечательная,о аджике вообще молчу)))
Диди мадлоба ! ! !
Гаихаре!))))
Андрюша, какие изыски!
ну надо же оленина!!!!!!
а несимпатичный олень подойдёт для этого блюда?
Чем красивее и моложе, тем вкуснее ! ! !
Что вкусно , то вкусно
Наверно,вкусное мяско!
С ума сойти чем тут угощают
Спасибо всем ! ! !
Просто КЛАСССССССССССССС!!!!!!!