Мясо томлёное с пивом
Ингредиенты
- куски говядины с косточкой 2 кг.
- соль морская 1 ст.л.
- лук гранулированный 1 ст.л.
- чеснок гранулированный 1 ст.л.
- розмарин сухой 1 ст.л. (листья)
- чёрный перец 1 ч.л.
- красный перец 1/2 ч.л.
- лавровый лист 4 листка
- пиво тёмное 400 мл.
- вода 200 мл.
- кинза зелёная 1/2 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хорошие не жирные и мясистые куски говядины с косточкой.
Смешиваем:
Соль, лук, чеснок, розмарин, чёрный перец и красный перец.
Хорошо натираем смесью специй куски мяса со всех сторон.
Перекладываем мясо в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах.
Добавляем лавровый лист, пиво и воду, накрываем крышкой.
Время готовки 6 часов, после 5 часов готовки нужно перевернуть куски мяса.
Как только мясо готово, перемешиваем с рубленной кинзой и подаём на стол.
Приятного ВАМ аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jamiroquai
Ответить15.06.2012 08:26
Очередная гавайская вкусняка!
krion
Ответить15.06.2012 08:47
Мясо на пиве, это замечательно. Но я за светлые сорта, ибо фиговое у нас тёмное пиво. Много привкусов ненужных даёт.
nira60
Ответить15.06.2012 09:52
Мясо замечательное. Оченнь нежное, видно на фотке не вооруженным глазом.
lepardik
Ответить15.06.2012 10:02
Мяско так мяско! Эх! ВкусЬнятина! " />
bu inna
Ответить15.06.2012 10:14
Обожаю томленое мясо, такое нежное, просто супер Я недавно баранину томила, пиво мы конечно, внутрь принимали, но мясо тоже получилось очень вкусным
dajana
Ответить15.06.2012 10:15
ну,как всегда-респект!
Lgrant (Лена)
Ответить15.06.2012 10:43
дашенька17
Ответить15.06.2012 10:50
Вкусно!!! очень нежное!
ната777
Ответить15.06.2012 10:53
Спасибо за завтрак. Отличное мясо. Очень понравилось.
andreytsibulski
Ответить15.06.2012 11:01
Спасибо друзья!
azazelo-73
Ответить15.06.2012 11:05
Ой,что-то не получилось...Мясо классное,впрочем,как и всё Ваше мясное объедение!!!
chef cook
Ответить15.06.2012 11:31
Респект автору!!!
glaros
Ответить15.06.2012 12:19
Вкууусно!!! Люблю, именно, томленое мясо...
ogiway
Ответить15.06.2012 12:22
Люблю мясо вообще, но твое, Андрюша- просто обожаю!!!!!!-ну, и запить обязательно
kiara 777
Ответить15.06.2012 13:11
А как называется ваша " Кастрюлька-самобранка"? Это же не пароварка? И не скороварка? нет?
vvp
Ответить15.06.2012 18:46
Это медленноварка.У нас в Украине она продается под названием Елекричний горщик.
nonna pina
Ответить15.06.2012 20:38
Електричний горщик - кажете! Будем шукать!!!!
chef
Ответить15.06.2012 15:15
Очень люблю мясо именно с тёмным пивом. Андрюш, всё как всегда. Вкуснота и красота
kisa-asik
Ответить15.06.2012 15:48
Вкуснятина!
vvp
Ответить15.06.2012 18:48
Классно навеяло!Пиво и говядина ждут в холодильнике пока съедим "утомленный"гуляш.
anna1990
Ответить15.06.2012 19:32
МММ... долго томиться мы ему не дадим " />
irina_mai
Ответить15.06.2012 19:58
вкусное,красивое,аппетитнейшее мясо!!!!!
nonna pina
Ответить15.06.2012 20:36
Ну вкуснота! !!!!
andreytsibulski
Ответить15.06.2012 20:57
Спасибо всем за внимание!!!
dik723
Ответить15.06.2012 21:10
Неплохо!
antea
Ответить15.06.2012 21:22
Очень аппетитное мясо!
манюша
Ответить15.06.2012 23:37
Нежное мясо из волшебной кастрюльки! Класс!!!
принцесса специй
Ответить16.06.2012 12:31
Как аппетитно!
andreytsibulski
Ответить17.06.2012 03:08
Спасибки!
Диана
Ответить18.06.2012 07:24
Аппетитно! пиво придает мясу мягкость
mellorn
Ответить21.06.2012 14:24
Мясо, да еще и в пиве !!!!!
irina-kolyshkova
Ответить26.06.2012 09:42
Ленусик С
Ответить25.01.2013 15:57
В простой кастрюле тоже можно приготовить?
andreytsibulski
Ответить25.01.2013 20:51
В принципе можно!
Ленусик С
Ответить25.01.2013 21:33
спасибо, я так и думала.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника