Торт "медовая вкуснятина"
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешайте мед, яйца, маргарин, соду и ванилин.
2. Поместите на водяную баню,помешивая венчиком,дождитесь появления белой пены и вымешивайте интенсивно.Повторите 3 раза.
3. Дайте немного остыть, добавьте муку и хорошенько перемешайте. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
4. Разделите тесто на 6 частей, каждую раскатайте потоньше (из остатков теста испеките небольшой корж которым украсите торт).
5. Противень смажьте и испеките коржи, каждый выпекайте 4-5 мин. до золотистого цвета.
6. Предварительно каждый корж следуют наколоть вилкой.
7. Крем.Взбейте сливки с сахаром на маленькой скорости,затем постепенно увеличивая скорость. Проверяя каждые несколько секунд состояние крема. Касаться сливок шпателем и смотреть, образуется ли небольшой пик. Этот крем не пышный, как обычные взбитые сливки а плотный и бархатистый, больше похожий на масляный крем. Он исключительно хорошо отсаживается из кондитерского мешка с насадками в любые украшения.
8. Смажьте коржи кремом,обсыпьте измельченной крошкой оставшегося коржа и дайте постоять несколько часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
это точно ты назвала "Медовая вкуснятина"... вкусняяяшечка
Красивый......ну уж точно вкусный)
Разрез просто класс! Очень вкусный торт!
Точно вкуснятина!!!
Вкусно ,спасибо за рецепт.
Спасибо,девочки!
Анюта,
Чудесный медовичек!!!
Рецепт подкупает простотой и быстротой исполнения. Но вот с маргарином я уже несколько лет дел не имею. Он у нас уж совсем какой-то непонятно-из-чего-сделанный.
Очень вкусный,красивый медовик!
Сказочно хорош!