Куриное филе с яблоками и луком на гриле
Приготовьте куриное филе с яблоками и луком на гриле! Насладитесь нежным вкусом с йогуртом, медом и мятой. Идеальный рецепт для гурманов.
Ингредиенты
- куриное филе - 480 г
- яблоки (твердые) - 3 шт.
- лук красный (средний) - 3 шт.
- йогурт натуральный - 120 г
- дижонская горчица - 2 ч.л.
- мед - 2 ч.л.
- морская соль
- мята - для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать филе средними кубиками.
Очистить лук, нарезать небольшими дольками.
Точно так же нарезать яблоко.
Смешать вместе йогурт, горчицу и мед.
В удобную миску выложить куриное филе, яблоки, лук, залить йогуртовой заправкой, перемешать, посолить и оставить на полчаса в холоде.
Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть, выложить кусочки курицы, закрыть крышкой и готовить до подрумянивания 5-7 минут.
Так израсходовать всё мясо.
Затем выложить на нижнюю панель яблоки и лук, накрыть крышкой и готовить 4 минуты.
Выложить на тарелку поджаренные кусочки курицы, яблок и лука.
Подавать с натуральным йогуртом и мятой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовя в мультипекаре Redmond-M601, я точно знаю, что в мой рацион не просочится ни грамма лишнего жира. Ведь я могу есть жаренное, не вливая тоннами масло, чтобы достичь румяной корочки у курицы. Отличный кухонный помощник для отличного ужина и без вреда для фигуры!
Очень люблю курочку с яблоками! когда готовлю еще сухофрукты добавляю, получается такой осенний куриный букет) а курочку беру только охлажденную, более всего нравится у петелинки, всегда свежее филе и чистенькое