Быстрый маринад для шашлыка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук режем на 4 части и пропускаем через мясорубку.
2. Мясо режем на куски.
3. Мясо смешиваем с луком, добавляем соль и перец.
4. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
5. После чего жарим на мангале. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Лагман с домашней лапшойЛавандовые трюфели с плавленым сливочным сыромФиле индейки, запечённое с апельсином и перцем