Нежная свинина под маринадом
Ингредиенты
- 1 кг.свинины
- 1/2 ст. соевого соуса
- 2 больших помидора
- 1 луковица
- 2 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1) Маринуем мясо:
Мясо нарезать тонкими ломтиками (как показано в видео-ролике).
Залить соевым соусом, выложить помидоры, лук.
Перемешать и оставить на 1 час под крышкой.
2) Обжариваем кусочки на разогретом растительном масле до золотистого цвета
3) Выкладываем обжаренные кусочки мяса в форму для запекания слоями: 1 слой мяса, 1 слой маринада. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи