Мясо нежное,сочное и совсем не хлопотное
Ингредиенты
- 1 кг. мякоти свинины
- 1 большая луковица
- 3 лавровых листа
- 2 ст. л. лимонного сока
- заливка
- 60 мл. соевого соуса
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч.л. перца
- 1 ст. л. сахара
- 1 перчик чили (делала без него,не было) – мелко порезать
Пошаговый рецепт приготовления
Духовка на 220
Мясо порезать крупными кусками как на шашлык
Нашинковать лук и выложить к мясу вместе с лаврушкой
Полить лимонным соком и немного помять руками мясо с луком
Все продукты для заливки смешать
Мясо сложить в форму,вылить заливку на мясо
Сразу поставить форму с мясом в духовку
В процессе пару раз помешать
У меня было готово через 1 час 20 мин
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
lira_s
Ответить13.01.2012 22:30
вкусь какая
allenka(alarm clock)
Ответить13.01.2012 22:31
спасибо!
bratyury
Ответить13.01.2012 22:36
Мне нравится. Съел бы, даже не отбивался
allenka(alarm clock)
Ответить13.01.2012 22:38
таники
Ответить13.01.2012 22:42
Частенько таким балуемся, вкусно!
Диля
Ответить13.01.2012 22:57
Какие смачные кусочки на фото)))И такие же вкусные
я думаю
laralaram
Ответить13.01.2012 23:04
температура?
allenka(alarm clock)
Ответить13.01.2012 23:05
Лара,торможу - вопрос не понят
allenka(alarm clock)
Ответить13.01.2012 23:15
Спасибо!!!
lerkaa
Ответить13.01.2012 23:25
делаю практически так же(но это про маринад на мангал),в этом рецепте соевый соус не добавляю, думаю соль лучше,на самом деле делала так вчера, на шпашках вкусно, но на вторые сутки остатки на сковородке, оказались в 10 раз вкуснее!))
Марина
Ответить13.01.2012 23:26
мясо как мясо. соевый соус не делает его как вы назвали "по китайски".
allenka(alarm clock)
Ответить13.01.2012 23:27
Назвала не я
allenka(alarm clock)
Ответить13.01.2012 23:29
Марина а что с таким раздражением? День не задался?
манюша
Ответить13.01.2012 23:31
Вкусное мясо!
allenka(alarm clock)
Ответить13.01.2012 23:37
Спасибо!
lepardik
Ответить13.01.2012 23:38
Отличное мясо!
mama tasi
Ответить14.01.2012 00:24
И чесночка в заливку! для меня свинина и чеснок всегда "под ручку" ходят
natapit
Ответить14.01.2012 00:26
и для меня!!!вкуууснооо!!!
irusya.by
Ответить14.01.2012 00:45
не готовила так еще, а какую температуру ставить в духовке?))))
lina(Polina)
Ответить14.01.2012 00:57
На самом деле, минимум усилий-максимум результат. Вкусно очень.
pesto9
Ответить14.01.2012 04:12
andreytsibulski
Ответить14.01.2012 07:28
Вкусноооооооо!!!
allenka(alarm clock)
Ответить14.01.2012 08:34
irusya.by п.1 - духовка на 220
gonzelena
Ответить14.01.2012 08:58
с вашего позволения подкоректирую заливочку. рецепт хорош, но стремиться к совершенству ведь не вредно?
все меряем столовой ложкой:4 соевый соус,4 соус барбекю,4 уксус,4 мед,2свежий натертый имбирь;1палочка корицы,маленькая луковица и перец болгарский порезаные абы-как.очень вкусно со свинными ребрышками
allenka(alarm clock)
Ответить14.01.2012 09:13
gonzelena я знаю такой соусНО - мой муж не любит корицу,имбирь и не признает и мясе уксус За совет - спасибо!
MissJoker
Ответить14.01.2012 11:09
отличное мясо))
светлана65
Ответить14.01.2012 12:29
Смачное мяско без лишних хлопот! Отличный рецепт!
ambrinna
Ответить14.01.2012 12:31
allenka(alarm clock)
Ответить14.01.2012 12:42
ВСЕМ спасибо!!!
принцесса специй
Ответить14.01.2012 14:42
Вкусно! Часто так готвлю свинину!
lenochek 0107
Ответить14.01.2012 19:15
Вкусное мясо!
chef
Ответить15.01.2012 03:08
Я бы приготовила это в воке и заливку использовала за маринад... Алла-Алёна, очаровательный состав и приготовление
kaziya
Ответить15.01.2012 07:20
Суперский рецеп!
allenka(alarm clock)
Ответить15.01.2012 09:23
Спасибо!!!
anna1990
Ответить15.01.2012 16:14
5++++
lil-8888
Ответить16.01.2012 13:31
Ох, какая вкуснятина!
Olga
Ответить16.01.2012 19:26
Аппетитно! Вопрос: Форму с мясом закрыть крышкой или ставить открытым?
allenka(alarm clock)
Ответить16.01.2012 19:30
Оля,я не закрывала
mellorn
Ответить17.01.2012 21:22
Аппетитное мяско! 555
irina-kolyshkova
Ответить20.01.2012 11:26
МММ,какое мяско
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи