Маленькие холодцы
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные ножки и мясо опускаем в холодную воду и варим 1,5 часа.
Затем добавляем соль, перец,морковь,лавр. лист,лук.
По окончании варки снять жир, процедить бульон, добавить рубленный чеснок.
Готовое мясо отделяем от костей, мелко режим и смешиваем с бульоном.
Формочки украшаем и заливаем мясом с бульоном.
Ставим в холодильник.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На такое колличество воды этого достаточно. Если нет свиных ножек, то можно просто отварить мясо и растворить в тёплом бульоне 2-3 ст.л. набухшего желатина.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить24.11.2007 17:37
красиво!
jjak
Ответить24.11.2007 17:37
Красиво!!!
olelazarev
Ответить24.11.2007 17:38
Красота!
natalina
Ответить24.11.2007 17:58
а идея на порции поделить просто великолепна! Можно даже каждому гостю украсить индивидуально, моему мужу, например, без морковки... 5!
инга_зайонц
Ответить24.11.2007 18:09
вкусно! я вообще не вожусь с ножками (хотя моя бабушка утверждает, что без ножек это не холодец.Добавляю желатин - 100%результат. Вкусно.
bart
Ответить24.11.2007 18:30
очень вкусно,но желатин я думаю не помешает
мила
Ответить24.11.2007 19:36
Оригинально
kidlog
Ответить24.11.2007 19:39
Мне тоже понравилось. Очень оригинально. А главное "порционально".
elka-07
Ответить24.11.2007 19:57
Завидую тем,кто умеет варить холодец-у меня никогда не застывает,хоть с желатином,хоть без.А вам 5
клеопатра
Ответить24.11.2007 20:14
да, интересно получается, вроде обычный холодец, а в таком виде смотрится суперски!А я варю холодец из куринных бедрышек,добавляю желатин, проблем с застыванием не было.
strelec148
Ответить24.11.2007 20:29
за подачу 5...
marusja
Ответить24.11.2007 22:35
Класс!5!
j.tigra
Ответить24.11.2007 23:21
оригинально!
dewa
Ответить25.11.2007 00:08
очень хорошо смотрится!
alice_catty
Ответить25.11.2007 02:23
порционно-оч удобно!5!
rezept
Ответить26.11.2007 04:08
хорошая идея!
марияn
Ответить29.04.2008 14:51
Замечательная идея!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить