Тефтельки от l@r@kroft
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавляем соль, перец, лук (я измельчила в блендере), яйцо, крахмал и молоко – все хорошо вымесить
На лепешку фарша выложить 1 ч.л. брынзы и в центр оливку, сделать шарики
В кипящей, слегка подсоленной воде отварить тефтельки
На сковородке: 2-3 ст.л. оливкового масла, 1-2 ст.л. муки, слегка обжарить, добавить бульон, в котором варили тефтели и сырок, прокипятить минут 5
В эту подливку выложить тефтельки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спасибо draznilka, я рецепт изменила, но вот идея нафаршировать оливками мне очень понравилась. Небольшое дополнение: в фарш я обычно добавляю именно крахмал, тогда и тефтели и котлетки будут очень сочными и нежными.