Цыплёнок-тапака
Пошаговый рецепт приготовления
Цыплёнка порезать по грудине,отбить всего,где кости по сильнее отбить.
Сверху ножом сделать дырки и туда ставим нарезанные дольки чеснока и полоски сыра.
Соединяем все специи.
Цыплёнка с двух сторон посолить,поперчить,смазать смесью специй.
Цыплёнка накрыть тарелкой,на него положить груз,так под грузом держим 1,5-2часа.
На сковороде разогреть масло растительное,туда положить курицу,сразу внутрен.стороной,наверх положить тарелку,на него груз,так под грузом жарим на среднем огне с двух сторон по 25-30мин.,с каждой стороны.
Подаем к столу посыпав рублен.зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lilija49
Ответить27.06.2009 18:35
Один из многих, но какой красавец, 555!
dajana
Ответить27.06.2009 18:39
браво!555555555555
utro8
Ответить27.06.2009 18:50
ВКУСНО!!55555555
варуник
Ответить27.06.2009 18:54
Умереть не встать!!! Как аппетитно выглядит!! Правда специи у вас-сушеный баклажан,помидор...сами сушите что ль? В магазине такого никогда не видала!
ирусик-88
Ответить27.06.2009 19:00
Оболдеть какая аппетитная курочка-красатулечка!! Специй таких не видела про сыр слышу в первые!555555555!!!!!!!!!
nattywn
Ответить27.06.2009 19:06
Такой красавчик, аппетитно!!!555
ЯВенера
Ответить27.06.2009 19:11
Курочка очень аппетитная!!! Оль, а специи есть такие на рынке,особенно поспрашивай у узбеков, у них точно есть.
lapiata
Ответить27.06.2009 19:15
Такой золотистый и очень аппетитный! 555555
варуник
Ответить27.06.2009 19:23
Венерчик! Ну какие в Литве узбеки Не доезжают
natapit
Ответить27.06.2009 19:26
очень вкусный вариант!555!
mar33_33
Ответить27.06.2009 19:32
Как аппетитно-о-о-о!
сашка романовский
Ответить27.06.2009 19:49
Аха Выглядит аппетитно. Только вот со специями тот же вопрос - что значит "сушенный помидор", "сушенный баклажан"? ммм?
sama_ja
Ответить27.06.2009 19:55
бедненький, но вкусненький!))5
Лена72
Ответить27.06.2009 19:59
Обалденный5555555!!!
варуник
Ответить27.06.2009 20:10
Да! И еще! На счет кусочков сыра....Если их жарить 25-30 мин-это ж угольки получатся! Может их как нибудь под кожу?
lorxen1
Ответить27.06.2009 20:30
отличный курёнок--5+
natashkabukarashka
Ответить27.06.2009 20:49
а у цыпы хвостик, как у дьяволёнка!!! Наверно дьявольски вкусен!!! Прикольно! 555
рыжая я
Ответить27.06.2009 21:20
Отлично! 55555
antonov-081971
Ответить27.06.2009 22:12
варуник.Помидор сушен.у нас есть в продаже,а баклажан сушу сам,у меня выставлен рецепт.
Спасибо всем.
johnny
Ответить27.06.2009 22:21
Здорово! Буду пробовать!
варуник
Ответить27.06.2009 22:48
А как там на счет сыра?
irisli
Ответить27.06.2009 23:06
Классный рецепт! 55555
змейка
Ответить27.06.2009 23:14
Смачный курёнок! Если к Вам на рецепт попадет новичок - уверена у него все получится! варуник, сушка помидор на сайте тоже есть. А нам хорошо, у нас это все есть в продаже. Азиаты мы
алёнушка777
Ответить27.06.2009 23:34
Очень аппетитно, но вот насчёт сыра и я не поняла...5
варуник
Ответить28.06.2009 02:11
змейка-спасибо! Посмотрю!
алексеич
Ответить28.06.2009 02:30
Все нормально!Только я положу ингредиенты свежие и от сыра наверное откажусь (ПРОВЕРЕНО).555+++
fcb111
Ответить28.06.2009 04:33
Забираю себе... Надолго и с удовольствием... Спасибо! 5555555555
chef
Ответить28.06.2009 04:55
Очень аппетитный цыпленок! 55555+
castaneda2
Ответить28.06.2009 05:05
о приправе из баклажан не слышала и не пробовала.Для меня это открытие .Спасибо! 5!
antonov-081971
Ответить28.06.2009 10:36
варуник.Сыр в курице в угли не преврашается,я ведь написал в рецепте,ножом делать дырки и туда ставим полоски сыра.Спасибо всем.
churup
Ответить28.06.2009 20:29
Отпад!!!!!5555555555+++++++++++++
машенька-84-
Ответить29.06.2009 05:22
Вкусно и безумно апетитная корочка.5.
@аня@
Ответить29.06.2009 13:45
Вкусно 55555
irusya.by
Ответить29.06.2009 19:39
такая аппетитная!!! С ума сойти!!!!! А это точно попка у курицы?)))))))))) Может это петушок?)))))))))))))))))))))))
nikachka
Ответить29.06.2009 22:13
вкусненькая птичка!!
шуш
Ответить30.06.2009 03:21
Шикарный цыплёнок!!!!
5+5+5+5+5+5+5+!
tatianowna
Ответить02.07.2009 11:27
Какая румяная и аппетитная цыпочка! 5. Единственное, сушёные баклажаны в голову не приходило использовать как специи, больше привыкла к ним как гарниру, закуске...
sadi 09
Ответить02.07.2009 20:14
Удивил без меры. Каков красавец, но не тапак.
Скорее гусар в доломане. А рецептик необычен и хорОш!!! Забираю.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день