Новогодний закусочный пирог
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим начинки, их будет ровно три. Для первой натираем яйца на терке, добавляем пару столовых ложек майонеза и хорошо перемашиваем.
Для второй мелко шинкуем лук и соединяем его с тунцом. Так же добавляем пару ложек майонеза и хорошо размешиваем.
Третья начинка очень простая – это всем известная еврейская закуска, то есть сыр с чесноком и майонезом. Сыра в итоге, мне понадобилось в два раза больше, гдето-250 грамм.
Теперь выкладывает закусочный пирог. Собирать его нужно на ровной поверхности. Я собирала на разделочной доске. Итак, у тостового хлеба нужно подравнять края или совсем их обрезать в случае. Ели они сухие или твердые.
Выкладываем первый слой из 4-х кусочков хлеба и промазываем его яичной начинкой.
Вторым слоем будет располагаться начинка из тунца с луком. Если кто-то не любит свежий лук, то можете приготовить и без него.
Закрываем начинку тостовым хлебом и промазываем весь закусочный пирог сырной начинкой. Пирог украшаем по своему усмотрению.