Закусочный пирог от Александра Васильева
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим начинки, их будет ровно три.
Для первой натираем яйца на терке, добавляем пару столовых ложек майонеза и хорошо перемешиваем.
Для второй мелко шинкуем лук и соединяем его с тунцом.
Так же добавляем пару ложек майонеза и хорошо размешиваем.
Третья начинка очень простая – это всем известная еврейская закуска, то есть сыр с чесноком и майонезом. Сыра в итоге, мне понадобилось в два раза больше, где-то -250 грамм.
Теперь выкладывает закусочный пирог.
Собирать его нужно на ровной поверхности.
Я собирала на разделочной доске.
Итак, у тостового хлеба нужно подравнять края или совсем их обрезать в случае.
Ели они сухие или твердые.
Выкладываем первый слой из 4-х кусочков хлеба и промазываем его яичной начинкой.
Вторым слоем будет располагаться начинка из тунца с луком.
Если кто-то не любит свежий лук, то можете приготовить и без него.
Закрываем начинку тостовым хлебом и промазываем весь закусочный пирог сырной начинкой.
Лучше всего готовить такую закуску с вечера, чтобы за ночь она как следует пропиталась.