Пряный свиной рулет
Пробуйте пряный свиной рулет с окороком: соль, гранулированный чеснок, молотый перец чили, копченая и сладкая паприка, розмарин и базилик для идеального вкуса!

Ингредиенты
- окорок свиной - 2 кг. (одним куском)
- соль – 2 - 3 ч.л.
- чеснок гранулированный – 1 чл.
- перец чили молотый – ½ чл.
- паприка копченая – ½ чл.
- смесь перцев – 1 чл.
- паприка сладкая – 1 чл.
- розмарин – 1 чл.
- базилик – 1 чл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты.
Мясо разрезаем таким образом, чтобы получился довольно тонкий длинный пласт.
Смесь перцев измельчаем в ступке.
Смешиваем соль с пряностями.
Мясо обрабатываем тендерайзером или кухонным молотком.
Тщательно натираем мясо смесью специй и соли с двух сторон.
Сворачиваем мясо в тугой рулет и обвязываем кулинарной нитью.
Помещаем рулет в пакет для запекания и оставляем мариноваться минимум на пару часов.
Запекаем при 180 градусах 1,5 часа.
Даем немного отдохнуть, достаем из пакета, освобождаем от кулинарной нити и разрезаем на порционные куски.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пряный и сочный, но не слишком острый свиной рулет. Хорош и в горячем виде, в качестве основного блюда, и в холодном, как нарезка на бутерброды.
Замечательный рулет.
Спасибо, Танюшка!!!
Таня, данное количество специй - на какой вес мяса?
Вот я даю!!!!!-самое главное забыла!!!! Жанночка, спасибо!!! Свиной окорок - 2 кг у меня было.
И тебе спасибо за рецепт!
Аж захлебнулась!Мясо - шикарное.
Леночка, спасибо!!!
Замечательно-аппетитное мясо!!!!
Алла, благодарю!!!