Пирожное"нежные бабочки"
Ингредиенты
- тесто:
- 100 г сл. масла
- 200 г сахара
- 375гр муки
- 1яйцо
- 2 ч.л. рыхлителя
- творожная масса:
- 140 г растительного масла
- 1 кг. творога
- 200 г сахара
- 5яиц
- 200 мл. молока
- 1пачка сухого пудинга(ванильного)
- 2банки маринованных мандаринов(174 г общей массой)
- желатин 2 пачки
Пошаговый рецепт приготовления
Из масла,сахара,яйца,муки,рыхлителя делаем тесто.Оно получается как крошка.На противень с высокими бортами,стелим бумагу и высыпаем крошку,и придавить ее рукой по всему дну.
Взбиваем яйца с сахаром,+растительное масло,+молоко,+творог,+пудинг(сухой),все перемешать,выложить на тесто.
Мандарины на 30мин откинуть на дуршлаг,жидкость слить в стакан.
Затем аккуратно сверху выкладываем бабочками мандариновые дольки.Усики можно сделать из лимонной цедры.
Ставить в духовку 180°гр на 50-60 мин.
Жидкость из под мандаринов довести до кипения,добавить сахар по вкусу и распустить в ней желатин.Испеченный торт остудить и аккуратно вылить желатиновую массу,дать застыть.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!