Как приготовить тушеную пекинскую капусту
Ингредиенты
- капуста 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 3 зуб.
- паста томатная 1 ст.л.
- масло 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту помыть и нарезать не сильно мелко.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Готовить можно на сковороде или в кастрюле, налить масло и на среднем огне обжарить лук с чесноком около 3 минут.
Теперь высыпать капусту и обжариваем минуты 3.
Добавить томатную пасту, соль и тушить около 20 минут до готовности капусты, на медленном огне и накрыть крышкой.
Капуста получается очень вкусная и отлично подойдет для начинки в пироги.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Отличный гарнир к мясному блюду.
Капуста получается цельная, не водянистая.
Ароматное и очень аппетитное блюдо, с минимумом продуктов и максимумом удовольствия!