Семга-гриль от kycheri
Ингредиенты
- сёмга - 4 кусочка
- масло оливковое - 2 ст.л.
- сок пол лимона и несколько кусочков
- соус соевый -2 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- помидор - 1 шт.
- сыр 4 тонких кусочка
- петрушка для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Берём соевый соус, лимонный сок, давленный чеснок, оливковое масло и всё смешиваем.
В маринад кладём семгу примерно на пол часа.
Затем на сковороду укладываем сёмгу, поливаем маринадом, сверху кладем кусочки сыра (я делаю очень тонкие кусочки т.к. сёмга жирная рыба), в промежутки кладем дольки лимона на них дольки помидора и ставим в духовка на гриль (220 С) пока не подрумянится.
Подаём в сковороде, украсив петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо отлично подходит к любому праздничному столу, особенно если нет много времени на подготовку. К сожалению не успела сфотографировать готовое блюдо на сковороде, всё растащили, что успела, то запечатлила:-). Но выглядит очень красиво.