Творожная паста со сгущенкой и лимоном
Насладитесь творожной пастой со сгущенкой и лимоном! Сочетание творога, сгущенки, лимонного сока и цедры порадует сладкоежек и украсит десерты.
Ингредиенты
- творог - 130 г
- молоко сгущенное - 4 ст.л.
- цедра лимона - 1 ч.л.
- сок лимонный - 1 ст.л.
- сладкие вяленые лимоны (лимонные цукаты) - 6 шт.
- ванильный сахар (пачка) - 12 г
Пошаговый рецепт приготовления
Сладкие вяленые лимона (цукаты) нарезать небольшими кусочками.
Если они слишком жесткие, то замочить их в теплой воде на некоторое время.
Со свежего лимона счистить цедру и выдавить сок.
Погружным блендером пробить творог со сгущенкой и ванильным сахаром.
Добавить цедру и сок лимона.
Добавить кусочки вяленого лимона.
Перемешать.
Сладость регулируйте на свой вкус.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация