Желтый соус для шаурмы

Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте сметану с горчицей в миске.
Добавьте куркуму, паприку, измельченный чеснок и лимонный сок.
Тщательно перемешайте, при необходимости добавьте соль и перец.
Дайте соусу настояться 10–15 минут перед подачей.
Этот соус придаст шаурме насыщенный вкус и аппетитный золотистый оттенок!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд