Грибной соус с сыром
Насладитесь грибным соусом с сыром! Рецепт с шампиньонами, сливками, луком, чесноком и пармезаном для вашего идеального блюда. Попробуйте!

Ингредиенты
- грибы (шампиньоны или белые) – 200 г.
- твердый сыр (пармезан, чеддер) – 100 г
- сливки 20% – 150 мл
- лук – 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- сливочное масло – 1 ст.л.
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на сливочном масле.
Добавить нарезанные грибы, обжарить до золотистого цвета.
Влить сливки, тушить 5 минут.
Натереть сыр и добавить в соус, размешивать до полного растворения.
Приправить солью и перцем, подавать холодной.