"поросята в грязи"
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмаров почистить, отварить в подсолёноц воде 3-4 мин. Остудить. Отрезать боковые плавники. Сострого конца плавников отрезать по треугольнику - это будут ушки поросят.
Приготовим начинку: Ветчину, яйца мелко нарезать. Соединить с кукурузой и горошком, добавить майонез, перемешать. Начинить этой смесью кальмаров. Сверху на каждой тушке сделать 2 надреза и вставить ушки. Глазки сделать из горошин перца. На блюдо с листьями салата выложить поросят. Вокруг разложить фасоль.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если любите остренькое можно добавить корейской морковки. Ещё вкусная начинка получается из шампиньонов, обжаренных с луком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить04.01.2008 23:16
klassno i krasivo,lovi-5+
natawhv
Ответить04.01.2008 23:25
Прикольно, а почему в грязи, очень даже чистенькие, а Вам конечно же 5+!
ludmila
Ответить04.01.2008 23:27
Какая красота:-)5
чара
Ответить04.01.2008 23:47
Прелесть!5
yelenaishchuk
Ответить04.01.2008 23:59
Изумительные "поросята"!!!! 5!!!
мама макса
Ответить05.01.2008 00:06
Хорошенькие, только 5.
inesska
Ответить05.01.2008 01:10
ну красавы
elkur71
Ответить05.01.2008 01:15
Поросята просто чудо...Заслуженная 5+++
беленькая
Ответить05.01.2008 01:25
Прикольное блюдо, и вкусное. Поросятки такие лапатушечки! Ну, не надо " в грязи".
ljuda39
Ответить05.01.2008 01:59
Ну почему 4? 5+++ Не знаю как на вкус, но смотрится великолепно!
natalina
Ответить05.01.2008 03:07
хрюшки - что надо! 5!
bart
Ответить05.01.2008 04:55
Я с грибами такие ела,но не так красиво оформленные.Забрала к себе 5+
винница
Ответить05.01.2008 05:53
рецепт достоин 5+
veka
Ответить21.01.2008 14:07
вместо перца (для глаз) лучше гвоздику (держатся лучше) и запах приятней -- конечно 5
elitna
Ответить25.02.2008 12:52
отл.поросятки!
angelina-z
Ответить27.02.2008 02:59
Здорово!5!
irina90-60-90
Ответить02.03.2008 15:07
Блеск
кулинария
Ответить29.04.2008 21:16
Спасибо за рецепт!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол