Баранина по-монгольски от bigi
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину мелко порезать,положить в огнеупорную форму с раскалённым маслом и тушить 40мин.
Яблоки,помидоры,болгарский перец,баклажан,нарезать дольками.Добавить к мясу.
Чеснок пропустить через пресс,добавить к нему сахар,уксус,перец,соль,порубленный укроп и приправить полученной смесью мясо.
Поставить форму в духовку(250гр.)и тушить 40мин.
Когда будет готово,положить 2 веточки мяты и накрыть крышкой на 5мин.
Попробуйте,очень вкусно!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natalina
Ответить18.01.2008 01:19
очень аппетитно! 5!
strelec148
Ответить18.01.2008 01:27
фотка очень красивая!
smaja
Ответить18.01.2008 01:28
В горшочке!Чудесно!5!
elena_110
Ответить18.01.2008 01:40
Нямки!Вкуснотища!5
Фруша
Ответить18.01.2008 01:41
Простите за вопрос,а в монголии бараны есть?
bigi
Ответить18.01.2008 01:51
Фруша,в Монголии бараны есть!!!!Я там не была,но знаю точно!
Фруша
Ответить18.01.2008 02:01
Они там есть..только их мясо...простите Вы bigi кушать не будете...но очень жесткое...ОЧЕНЬ!!
pachita
Ответить18.01.2008 02:01
Есть,то они есть,новсе почти в Красной книге
bigi
Ответить18.01.2008 02:07
Я на мясо монгольских баанов и не претендую!Мне наше очень нравится!А название не моё,сама не помню источник рецепта.Записала когда-то и решила сготовить.Вкусно и ладно!
Фруша
Ответить18.01.2008 02:08
Это да pachita , но ктож нам позволит кушать из этой "красной книги "???
bigi
Ответить18.01.2008 02:08
Извеняюсь,баранов!
bigi
Ответить18.01.2008 02:10
Девочки,но рецепт называется"мясо по-монгольски",а не жаркое из монгольского барана!
Фруша
Ответить18.01.2008 02:14
ну-да...
parliament
Ответить18.01.2008 02:15
мда...супер
Фруша
Ответить18.01.2008 02:16
Просто в Монголии болгарского перца нет, помидор нет..мята и укроп не растет...извини..
pachita
Ответить18.01.2008 02:19
Просто умора!
ледиди
Ответить18.01.2008 02:32
И чего вы докопались до человека? Мне лично все-равно по-могольски или по-бразильски. Сделано, сфокано и представлено самим автором! Молодец, красиво и вкусно!5
jjak
Ответить18.01.2008 02:40
Можно изменить название, чтоб не было таких замечаний, а рецепт хороший, фото красивое!5
еленас
Ответить18.01.2008 04:18
баранинка-ням-ням.5!
bessonnica
Ответить18.01.2008 05:59
фруша, судя по всему, вы, как и я, в Монголии были. Следовательно, знаете, что там много чего нет. Собственно, ничего там нет, кроме баранов. Там птицы не поют, деревья не растут... Зато баранов там, если вы помните, - в изобилии... ТАМ - кушать их (баранов) не следовало, ваша правда. Но мы давно уже не там (слава тебе хосспыдя!)
zooz
Ответить18.01.2008 08:00
Рецепт отличный 5!
svetochk@
Ответить18.01.2008 08:34
Спасибо, что поделились рецептом. Мне все равно, есть в монголии бараны и болгарский перец, это как минимум интересно. Странно, когда человек пытается дать необычный рецепт, его критикуют, а когда избитый, говорят, что такой уже был............. Когда ищу в поиске подсказки для рецептов - благодарна всем вам за то, что поделились.
serg13
Ответить18.01.2008 09:55
Отличный рецепт! Не в названии дело.
zuevka
Ответить18.01.2008 11:25
Вообще не понимаю, чего "прикопались" (простите за сленг!)?! по рецепту можно ГОТОВИТЬ - всё указано, сколько, чего - есть фото! тут у некоторых только ингридиенты (а сколько чего?!), и на вопросы конкретные не отвечают (а готовить как без конкретики?! эксперименты ставить?! разу к пятому определишься, сколько чего класть!), так у этих рецептов в комментах одни сплошные восторги в большом количестве! а тут название не понравилось?! Хозяин - барин! Почему надо оправдываться?! Рецепт сам замечательный! простите за многословие! С уважением!
bratyury
Ответить18.01.2008 14:31
Дело не в названии, может, просто знакомый монгол рассказал, так и запомнилось. Главное - расписано всё подробно, снимок есть, видно, как выглядит готовое блюдо. Празднично выглядит, мне кажется. Если говорить по существу рецепта, баранина бывает коварной, не хватит влаги - может получиться жёсткой. Поэтому в случае сомнения в мягкости мяса я бы ещё на первом этапе жарки добавил бы и масла, и воды. Столько, чтобы начала провариваться. Под крышкой. А после выпаривания воды снял крышку, поджарил бы и далее по тексту. Но это на мой вкус.
f-1111
Ответить18.01.2008 15:21
Отличный рецепт!!!!10
буба
Ответить18.01.2008 16:21
Баранину у меня любят все,часто готовлю,но вот с яблоком еще не пробовала.Будет новый вариант.Отлично.5.
jelena_73
Ответить18.01.2008 17:06
мы любим баранину !!5
spoker2
Ответить19.01.2008 00:28
Отличный рецепт.Баранину просто обожаю. 5
dafna44
Ответить09.02.2008 13:10
рецепт на все 100!со всеми тонкостями!
marusja
Ответить14.02.2008 00:07
Отличный рецепт.Cпасибо.5
mara
Ответить23.03.2008 15:15
замечательный рецепт, баранинка получилась на славу! 5
elitna
Ответить01.04.2008 00:57
блеск и смак!молодец!5
tatulig
Ответить10.01.2009 14:48
Вкусно! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день