Тортолетки с барбуньей
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем в фудпроцессоре шпинат с укропом и петрушкой и со сливками.Солим и перчим по вкусу.
берем готовое слоенное тесто и режем на квадраты и укладываем в форму для маффинов как на картинке,делая что-то вроде тортолеток.
в них ложкой кладем наш соус.
на соус кладем колечком рыбку
а в серединку кладем помидор.
Ставим в разогретую духовку на 35-40 мин при 160 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить27.01.2008 18:57
Ужас какой! Кто-то кол влепил! Мариш...торталетки - загляденье! 5!
mari2020
Ответить27.01.2008 19:00
Я спокойна.1-тоже оценка.
vl
Ответить27.01.2008 19:06
Отлично!
5
krita
Ответить27.01.2008 19:11
вот это рецепт! прямо энциклопедический! только 5.
sweta1
Ответить27.01.2008 19:13
otli4no!
ats2230 309 05
Ответить27.01.2008 19:15
какая интересная информация!спасибо большое,с большим интересом прочитала!красивые рыбки-на радужниц похожи!и рецепт и фотки -прелесть!спасибо большое5
cathrene
Ответить27.01.2008 19:15
Спасибо за ликбез! бесподобно!
олюня в.
Ответить27.01.2008 19:20
Отлично! А фотографии!!!Класс!
begi
Ответить27.01.2008 19:27
За рецепт и такую полезную информацию только 5+++!Спасибо!
bratyury
Ответить27.01.2008 19:28
Марина, ну, твои рецепты и так один лучше другого, а ты еще продолжаешь их улучшать. Столько интересной информации! Спасибо тебе!
змейка
Ответить27.01.2008 19:28
Какие они все симпатяги (!) и тарталетки и барабульки... Я не знаю, что мне делать! Чем заменить барабунью?!!
mari2020
Ответить27.01.2008 19:30
я старалаь.Но первая оценка была 1.
mari2020
Ответить27.01.2008 19:33
я думаю,что можно заменить любой мелкой рыбкой.
blondia
Ответить27.01.2008 19:34
Ой, какая красотень )) Респект! Вы знаете, у вас всегда так ярко, красиво и аппетитно Спасибо вам
inesska
Ответить27.01.2008 19:51
мммм! супер!
kira1956
Ответить27.01.2008 19:57
Мне нравится Ваша строгость. Не только к другим, а в первую очередь к себе. Видна масса проделанной работы, всегда много информации.р-пт забираю.
elena_110
Ответить27.01.2008 20:11
Мариша,как всегда-УМНИЧКА!!!Не только рецепт классный,оформление-как в ресторане,так ещё и куча полезной и интересной информации!!!Ты наша ходячая инциклопедия!!!55555
skoslik
Ответить27.01.2008 20:16
Спасибо за интересный рецепт, за интересную информацию. А барабульку я последний раз ела лет 50 назад.Спасибо за ностальгические воспоминания. В итоге - 5+5+5!!!
strelec148
Ответить27.01.2008 20:30
ребят! не понимаю оценки!!! вы что не в курсе что такое барабулька? как она вкусна? ну если не знаете, тогда не оценивайте! обидно...за такую вкуснятину...только 5!
mari2020
Ответить27.01.2008 20:41
Оксаночка!Большое тебе спасибо за поддержку.Я очень ценю нашу дружбу.И большое спасибо всем за отзывы.
begi
Ответить27.01.2008 20:52
Я тоже в ШОКЕ,как только не стыдно ставить такие низкие оценки!
иришка :)
Ответить27.01.2008 20:53
и от меня 5-ка !!! очень красиво и вкусно!!!!
oksana malzew
Ответить27.01.2008 21:02
5+!!!
bigi
Ответить27.01.2008 22:13
Красиво и вкусно!жаль,что я не смогла оценочку поправить!Это блюдо заслуживает большего!
parliament
Ответить27.01.2008 23:06
отлично
spoker2
Ответить27.01.2008 23:23
Мне очень понравилось,хотя вначале думал пропустить,но вчитался ... Обязательно воспользуюсь! Только 5 ! Самобытно и вкусно !
мама макса
Ответить28.01.2008 00:31
Вкусно. красиво и очень познавательно!!! Мариш ну что еще сказать, ЗДОРОВО!!!!!!
zooz
Ответить28.01.2008 10:26
Потрясающе красочно и вкусно! 5!
jelena_73
Ответить28.01.2008 13:50
какие они классные!!
натаха
Ответить28.01.2008 16:30
Восторг! Красота, вкуснота, к тому же порцайки маленькие - значит есть удобно! А краски какие - прелесть!
stim
Ответить28.01.2008 16:46
отличный рецепт и описание тоже 5!
chudo
Ответить28.01.2008 18:02
Барабульку обожаю. У нас она есть постоянно только в одном ресторане. Но порция из одной штучки стоит 20$
mari2020
Ответить28.01.2008 18:05
а у нас 15-20 доларов килограмм.Тоже не дешево.
mr.order
Ответить28.01.2008 19:40
Мариша,Спасибо за ликбез! бесподобно!Не обращай внимание на-1.Это бывает,хуже когда на такую рыбку и всё остальное не всегда есть средства,а слюнки текут.Ставлю 5.С уважением Александр.
natalina
Ответить29.01.2008 04:18
отличный рецепт, просто находка!!!
irina90-60-90
Ответить18.02.2008 17:39
Ух ты!какая рыбкаТак красочноОТЛИЧНО!
gerbera
Ответить06.12.2008 04:16
Мне очень понравилось!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго